Тебе Мачо
что могу, что имею! ,
Слезы иногда льются ,
А чаще смеюсь и просто танцую Я!
Радуюсь каждому дню!
Спасибо, Тебе, что Ты есть у меня,
Хороший мой Земной!!!
Смешной, молодой и босой...
Добрый и родной Мужчина МОЙ!
Фантазер,обращаюсь к тебе,
Сколько слов и строк любви
Посвятил ты мне и не одной.
Хочу пожелать тебе оставаться
В этом амплуа!!!
Желай,мечтай,люби и ЖДИ!
Мы все к тебе придем,
Однажды и все вместе,
Ох как мы тебя залюбим,
Какими ласками одарим..
Вспоминать перестанешь
и забудешь о себе...
Коханний,жаданний,солоденький...
Що ще побажити ...
Чекай...Ми вже йдемо
Свидетельство о публикации №115032508391