Светлые дни

Пузырьками светлых дней
Летят над миром и морями,
Будто чародей
Наделил нас такой любовью,
Не исчезая над полями.

Звучат так в такт наши имена,
Как круглая земля,
Как океаны и моря,
Суша,да города.
Налюбимся сполна.
Пузырьки.

А солнышко на небе все ясней.
Летим пока не лопнули скорей.
Легкий свежий ветерок
Понесет нас дальше,
Вдоль полей, да вдоль дорог .
Ты знай, что ты у меня одна.
Налюбимся сполна.
Пузырьки.

Когда настанет час и лопнут пузырьки,
С тобою будем не далеки,
Вырастут в том поле РоМашки,
Украсят поля эти краски.
Неразлучны ты да я,
Налюбимся сполна.

Как в поле ромашки.
Звучат так в такт наши имена,
Как круглая земля,
Как океаны и моря.
Суша, да города.
Налюбимся сполна.
Пузырьки.


Рецензии