Шоу с Б. Шоу 8
Статистика - веселое понятие,
Но не совсем удобное занятие.
Например, у меня зубы – все,
А у тебя их вовсе нет.
По такой статистике,
Смешной напрашивается ответ.
Два глаза одному даны сиять,
Один кому-то дан.
Если у каждого по глазу отнять
С такой статистикой ждет Магадан.
Теперь о женском, о больном.
Как разобраться с житием битием?
Ты тот же можешь съесть обед,
Но есть в еде один секрет:
«Он любит…, потому и бьет»-
Она для любви побои ждет?
Они любви не принимают,
Если друг дружку не избивают.
В страсти сам черт не разберет,
Чего один от другого ждет.
Послушай ТОРУ - моего Учителя-
Любой, кто бьет есть – мучитель.
Когда это сердцем поймешь
К стоящей любви дорогу найдешь.
Свидетельство о публикации №115032508369