Добрая история

Просто сказала ему я: "Привет!"
Преданно он посмотрел мне в ответ.
Шла я тихонько тропинкой  домой,
шагом уверенным шел пёс за мной.

Вот и калитка. "Ну, что же, заходи,
новая жизнь у тебя впереди".
Десять годков пёс нам правдой служил-
дружбой и косточкой он дорожил,

дом сторожил, двор большой охранял,
злобных людей со двора прогонял.
Черный камзол, любопытнейший нос -
добрый наш Рекс, замечательный пес!

                ***
Истину знаю уже много лет:
Улыбнись, и тебе улыбнутся в ответ! 


Рецензии
Пусть Рекс будет еще много лет Вашим другом!

Надежда Хотий   06.04.2016 14:44     Заявить о нарушении
Да, без них - никуда, без братьев наших меньших. Спасибо Вам.

Элен Горина   06.04.2016 15:09   Заявить о нарушении