***

Здесь не крадется смерть, а маршем,
На нас воинственно идет.
Здесь грошь цена всем жизням нашим,
Никто им счета не ведет.
Она косою ловко машет ,
Пригнись браток, пригнись пониже.
Вон те уж все, а мы попляшем,
И пусть она все ближе,  ближе.
Не трусь, бояться слишком поздно,
 Мы на прорыв с тобой идем.
И пусть она  взирает грозно,
Мы этот час переживем.


Рецензии