Не печалься ни о чём...
Ведь счастливые минуты
Нам Господь приносит в дом,
Их, даря авансом будто.
Не печалься ни о чём,
Будет всё ещё в дороге.
Может быть казённый дом,
Ожидания тревоги.
Не печалься ни о чём,
И на зло, что встретишь в жизни,
Отвечай всегда добром,
Прогоняя злые мысли.
И тогда исчезнет зло,
Может быть, на всей планете
Будет править лишь добро,
В многотысячном сюжете.
Свидетельство о публикации №115032508290
С Уважением и верой в Добро,
Герасёв Александр 26.03.2015 11:28 Заявить о нарушении