Весна
крадётся лёгким ветром.....,
Весна,весна-сады,сады-
взорвались нежным цветом...,
Весна,весна-стучится в дверь-
и тихо отступает.....,
И птичью,бархатную трель-
в тумане растворяет.......,
Созвучье дивных струн-звенит,
сливается с закатом......,
И вновь восход души горит-
пленяя ароматом..........
весна 2013-2015гг.
Свидетельство о публикации №115032500827