Вблизи

Эти строки написаны кровью
Сердца глупого, что так ранимо.
Торжествует рассудок над словом,
И в нём чувства уж нету, слепого,
А весны цветоносность гонима
Леденящей до ужаса стужей.
Раз пронзило надежду свинцом,
То посыл утешенья не нужен
Под задёрнутым в траур венцом.


Рецензии
Виктор Михайлович,очень проникновенное стихотворение о неразделенной любви.Очень личное.

Дарья Щеглова 2   06.04.2015 19:48     Заявить о нарушении