Метель
Ночь на дорогах.
Серебром старым,
По темным острогам.
Снежной крупою
Стелю постель я
Ветер мне воля
Кличут метелью.
Припев
Белым, белым бела
Ночь на краю земли.
Там где я не была -
Белые ковыли.
Белым, белым бела
Ночь у стальных ворот
За собой повела
Я словно белый кот.
Родина север,
Чужбина юг мне.
Белесый клевер,
Волны подруги
Белой луне
Пою колыбели
Сказки да пряди
Старой метели.
Свидетельство о публикации №115032508215
Алексей Кмв Богомолов 29.03.2015 22:35 Заявить о нарушении
Ника Нежская 30.03.2015 18:42 Заявить о нарушении