Вдали

Ты благодарила за цветы,
Голосом, вобравшим струны магий;
Но забвенью преданы следы
Строф, что сердце вверило бумаге.

Упрекать за это не могу,
Ведь весна в душе сменила вьюгу,
И в воспоминания бегу –
От невзгод – по жизненному кругу.


Рецензии