О любви и предательстве

О любви и предательстве    /платоника/

Разбитый бокал никогда уже целым не станет,
Лишь горечь осталась от прошлого чувства на дне…
А тот, кто был предан в любви, тот несчастно страдает,
Но тот, кто любовь предаёт, тот страдает вдвойне!

                март 2012


Рецензии