Туманное утро

 Утро туманное в дымке застыло,
 С ветром доносится с моря гудок.
 И невзначай в моей памяти всплыло,
 Горькой любви, недопитый глоток.
 
 Носятся мысли по кругу в изгнании,
 Будят забытые чувства внутри..
 Я потупляю свой взор на экране,
 В точке бегущих, рекламных витрин.
 
 В прошлом ищу я намеки на радость.
 Золотом хочется небо расшить;
 Но чувствую, мной, овладела усталость.
 Дважды Одно-- не дано пережить.


Рецензии