Ну что, друзья, всё замерло, убито...
И умерла заветная любовь?
Остались у разбитого корыта,
Разорвалось, не склеить сердце вновь?
Нет-нет, родные, это лишь начало,
Прелюдия для вечности любви.
Душа любовь на вкус и цвет познала,
Любовь живёт, течёт в моей крови.
Всё-всё осталось, всё хранимо Богом,
И брошенное семя прорастёт.
Мы встретимся за жизненным порогом,
Душа сама любовь свою найдёт…
Ну а пока живём мы, погружаясь
Во глубину смирения и снов…
Мы обновимся, искренне покаясь,
Свободны станем от немых оков.
И покаяние есть приближенье к Раю.
Душа трепещет у заветных врат.
В слезах горячих мы любовь познаем,
Она сильнее злобы во сто крат.
Мы заколдованные маленькие дети.
Душа стремится к свету и добру.
И будет так – мы будем жить во свете,
И сгинут тени мрачные к утру.
25.03.2015
детское фото, ок.1978г
https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/
Свидетельство о публикации №115032508139
http://stihi.ru/2019/04/24/5398 - Это книга. Постарайтесь дочитать ее до конца, это не будет зря потраченным временем.
Эдуард-Владимир Вайнштейн 22.05.2022 16:47 Заявить о нарушении