Новичок

Из нравственных страданий желтый зонт
С эмоциями красными в горох
Ты открывала с правом на дисконт,
Даря своей душе переполох.

Питаясь солнцем, нежил взглядом день.
И облака не видели чернил.
Но ты по-женски отыскала тень
От силуэтов на пути светил.

И этот фант достался для меня.
Я в этих играх снова новичок.
Я не хочу всё потерять, шутя,
Сердечной раной заучив урок.


Рецензии
Мне кажется, вы в них не новичок.
У опыта зарос уж родничок.
У каждого порыва краток срок.
Учите очень тщательно урок!

Бринг Бай Зе Винд   31.03.2015 17:52     Заявить о нарушении