Тяжело?..
Без любви уходить сложно.
Нелегко прокричать глухо:
"Невозможное быть может!"
Странно жить на краю жизни,
Видеть образов мир тайный,
Всё терять и терять мысли,
Не узнав, было ЧТО главным.
Крылья сломаны? Мир слился
В водосточную муть люков?..
Я не верю! Мой мир сбылся!
Ну а муки... То лишь муки...
Свидетельство о публикации №115032508099
Ксения Мей 17.10.2015 14:35 Заявить о нарушении
Никто-Некто 22.10.2015 22:13 Заявить о нарушении