Старею

Сравнить такого воробья,
Вот с этим мощным мужиком !
Могу, конечно, только я,
Хоть вижу редко, но знаком !
Забуду возраст иногда,
И тут появится...., пострел !
И сразу вспомню про года,
Смотрю я снизу...., постарел !
И сразу ноют ноги, руки,
Я рад ему, но грусть невольно !
Гиганты стали наши внуки,
Смотрю в глаза, а шею больно !


Рецензии