То, что они величают жизнь

То, что они величают "жизнь",
Для тебя страшнее самой лютой кары,
Как в грязной подземке клошары
Под господ нарядившись - держись!

Берегись и беги подальше
От настоящих и ряженых.
Зарежут первые - не больше.
Вторые, хоть и напомажены,

Смерчем пройдут по нутру,
Всё сметя в свою копилку.
Проснувшись как-то поутру,
Обнаружишь себя дебилкой,

B сущности, такой же как они,
Ворующие мысли, вдохновенье.
Пред ними уста сомкни,
Чтоб переждать нападенье.


Рецензии