Новогоднее пожелание - экспромт

С наступающим НОВЫМ годом!!!

Хочу поведать Вам,друзья,
Да,в год козы родилась я.
Что принесет нам этот год?
Какой вкусить придется плод?
Возможно людям повезет,
А может и наоборот....
Не будем забегать вперед,
Но,а мечта уже зовет
Туда на горные вершины,
Где мы с природою едины.
Нет,нет!Летатья не хочу,
А поздравленье прокричу:
Желаю вам добра и счастья,
Пускай минуют все ненастья!
Здоровье вас не подведет,
Благим и щедрым будет год.
Чтобы писалось и моглось,
И Муза была частый гость,
Чтоб вдохновляли вновь и вновь:
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии