Убога

Счастье в Боге, которому больно
Пишут Блоги средь строчек подпольных
Наглотался горячих оскомин
Вдоволь раб на земле подневольной

Туг ошейник, во рту привкус крови
Притупился мой слух к воплям горя
Что там звалось, когда то любовью
Выпить дай эту жижу виновным

Прокопать бы туннели отсюда
До ядра в ценных поисках чуда
Но и в этой плавильне Земли
Нам ответов уже не найти

Неужели был прав сатана
Что продажна людская душа
Поменялись не ось и не климат
А сместилась на зад голова…

Дальше больше и будет не важно
Нанесенный штрих код всем продажный
Три шестерки и чип на чело
То в писании было давно…


Рецензии