Капелью звонкой март смеётся...

Капелью звонкой март смеется,
Ночным морозцем серебрит.
Всё чаще утреннее солнце
Лучами ранними бодрит.

Тулупы снежные раскрыли
Таёжной речки берега,
С ветрами кружатся в кадрили
Снегов последних жемчуга.

Весна смешливо-озорная
Ручьями будит тишину.
Небес палитра голубая
Раскрасит в счастье грусть и тьму.


Рецензии