Все разные, никто не одинаков

У каждого - своё небо,
У каждого - своя бездна,
И что для одних так вредно,
Другим,напротив,полезно :
Соломинка,чтоб уцепиться
И вылезти из болота,
Поранившей руки спицей
Покажется для кого-то...
Как воздух смертелен рыбе,
Так птице он - жизни зелье,
Ведь что одному погибель,
Другому как раз спасенье...
Кому-то любовь - блаженство,
Глоток воды средь пустыни,
Кому-то - пустое место,
Фантазия книг и фильмов...


Рецензии