Диане Арбениной

Слышу голос Твой…
Я иду к Тебе…
Он во мне, он в меня, он со мной.
Как шуршание по асфальту
Сентябрьской листвой,
Как звучанье капели весной.
Слышу голос твой…

Ты любовь пробуждаешь…
Печально и нежно. Смотри…
Под губами твоими снег тает –
                подснежник.
Стук сердца и пульса…
Так неизбежно бежать
Нам вместе к любви.

Руки крепкие, струнные,
Смелые держат…  мои...
Любовь как цунами –
Накат и отлив…
Оставаться песком
Между пальцев твоих…

С. - Петербург, Август 2009 года


Рецензии