Представляю
И в полумраке коридорном
Как-будто воздух остановится.
И станет время мне покорным.
Я попрошу его расплавиться,
Вернуть ожог минутной страсти,
Когда рука руки касается.
Когда глаза блестят от счастья!
Теперь уж в мыслях все покоится.
Лишь в полумраке коридорном
Как-будто воздух остановится.
И станет время мне покорным.
Свидетельство о публикации №115032507921
Любовь никогда не кончается,если это любовь.
С уважением и теплом.
Александра Сушкина 17.04.2015 19:33 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 17.04.2015 20:44 Заявить о нарушении