***

Сегодня в мире обсуждают:
Москву,убийство,хлеб за труд,
И что студентам всей России
Степендию не выдают!

Что евро снова дорожает,
Что цен всех заморожен рост,
Но санкции не отменяют-
Питайтесь дальше нашим ГОСТ!

А что же делать мирным людям,
Таким, как Лара Кегельбан,
Кто верит,что Владимир Путин
Получше всяких там Обам!!?

Все чаще задаюсь вопросом:
Как в этом мире выжить мне!?
Когда все СМИ вокруг вещают:
"Не миновать и быть войне!"

Я верю, что в конце туннеля
Увижу мирный,яркий свет
И, что поверят в него люди,
Кто думал "выхода там нет!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.