напоследок
и поймешь
что ничего не чувствуешь
и станет так пусто
что слез неоткуда будет взять
тогда
милый
считай
ты закончился
сгорел
останется только лечь
и умереть
раз так
то
не забудь предупредить меня об этом
чтобы я пришла
и напоследок
полюбила тебя
за нас двоих
и легла бы рядом
и умерла бы
вместо тебя
Свидетельство о публикации №115032507887