Катерине

Ты просто красавица! Мамочка-дочка!
Эпитетов  много, и рано здесь « точка».
И брови в разлёт, и челка у глаз,
И платье идет девчонке сейчас!
Откуда-то силы  берутся у Кати,
Букет от любимого точно уж кстати!


Рецензии