Новый имидж

Подружка имидж поменяла,
Неповторимой точно стала.
Ей все к лицу! И стрижка эта
Достойна нового сонета.
Читает, дом она ведет,
Любимого с работы ждет!
Еще принцессу воспитала,
Красивой женщиною стала!
Да, озорна, нетерпелива,
И весела, и не ленива!
Она Европу изучает,
Семью от скуки вновь спасает!
Пусть в её доме солнце светит!
Захочет, на стишки ответит…


Рецензии