***

Соль себе сыплю на раны...
И не скажите,что пьяный.
Пусть она их разъедает.
Чувствует тело страдает...
Боль...Пусть она не уходит.
Больно,как больно...
Коробит.К сердцу она подступает.
Как тяжело,оно знает....
 


Рецензии