Визитка

Думала, что писать стихи
Можно в молодости, когда влюблена,
И цветы... мотыльки ... бабочки!
Я сыпала этой россыпью..

Сегодня пишу стихи,
а завтра излагаю на музыку,
Что придумала сама...
Да - так было.

Что со мною сталось...
опять пишу и Музыку сочиняю..
и брынькаю на гитаре!
Спасите меня вот такую Счастливую!
Я жива и живу! ВАУ!, УРА! ЖИВА!


Рецензии