Послевкусие. 2015

В эйфории неясно-осознанной,
Вытираешь моменты пыльные.
Растворяешь остатки скованной
Волшебной, чудесной были.
Растекаются капли сознания,
Уплывает бредовое прошлое
Теряется разумное знание.
Состояние до глупости тошное.
Звуки долбят на полную,
Шорохи шепчут раздражением.
Стены уже не ровные,
Всё смешалось во времени.
Мир прекрасен, как отблеск заката,
Красота за гранью ума.
Вкус, как сахар сладок.
Послевкусие- концетрат-кислота.!


Рецензии