Снег и армия

Как-то раз мы на плацу
Наводили красоту:
Снег пушистый валит валом,
Ну а мы - его кидаем.

Уж сугробы два-три метра,
И не спрятаться от ветра,
Ну,а мы, не унывая,
Вместе трактор заменяем.

И верхушки горок снежных
Лихо мы лопатой срежем,
Ведь на верх таких сугробов
Снег не все закинуть могут.

Только срезали, опять
Надо лезть и вновь срезать,
Потому что накидали,
Аж лопатой не достать.

Ну а снег все валит-валит,
Плац по-новой покрывает,
И пора уже опять
Снег лопатой убирать.

А как только потеплеет,
Снег начнет таять скорее,
Это значит, на плацу
Наводить пора весну.


Рецензии