Ну что ж...

               
                Е.С.
Остановил мгновенье объектив :
На старых снимках - молодые лица.
Звучит далёкой юности мотив,
То нашей жизни первые страницы.

Одну судьбу делили на двоих.
И, что бы с нами в прошлом
               ни случалось,
Всё вынесли мы на плечах
                своих.
Осталось лишь достойно
         встретить старость.

Как быстро жизнь прошла.
           Как пять минут.
Ну что ж...
Ничто не длится бесконечно.
Надеюсь, что потомки помянут
Нас добрым словом.
         Добрым и сердечным.


Рецензии
Совершенно определенно можете на это рассчитывать. И спасибо за стихи!

Николь 77   19.06.2016 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Надеюсь...

Михаил Стронгин   19.06.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.