Предатели...

       В словах нет смысла,только букв отряд,
       Пугливо ждут.когда пойдут в атаку.
       Ты, яблоки кусала и швыряла,
       Бессмыслица накрыла бурь атак...

       Скелеты букв,на миг оглохли,
       Цеплялись за язык,укрылись в тень зубов,
       Их пожевали, выплюнули в урну,
       Бой был окончен, счастливы без слов...

                25.03.2015 г.
      
       
          


Рецензии