Поговори со мной, дубравушка..

Поговори со мной ,дубравушка,
Поговори со мною лес..
Утешьте душу щёлком травушки
Своим касанием.. и без..

Ты успокой меня, соловушка,
Пропой мне песню для души..
Пускай тревоги из головушки
Растопят мысли-миражи..

Пусть ручеёк журчаньем,красочный,
Хрустальный путь укажет свой.
Пусть снова в мир войду я сказочный,
Чтоб распрощаться там с тоской.

Пусть заплутаю я надуманно
В дворцах мечты останусь..вновь
Пускай же ветры не придуманно
Сплетут венки из нежных слов.

Поговори со мной дубравушка
Поговори со мной ты,лес..
(Любовь Д. )


Рецензии
Чудесная, грустная, весенняя песня!
Ожидание лесных чудес и цветов!
............
Спасибо за Весну!

Александр Ребриков   26.03.2015 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо САША !!

Любовь Давыдович   14.05.2015 09:54   Заявить о нарушении