Два мира. Две столицы. Две судьбы

Два мира. Две столицы. Две судьбы.
Я помню... переход с тобой на "ты",
Рубашки, снедь и сигарету пополам.
А что случилось вдруг? Не понимаю сам.

В одном ряду - бок о бок, много лет.
Сейчас сама даешь мне в руки пистолет:
Взведя курок, не отрывая глаз,"К виску,
К виску, к виску" - змеиный шелест по песку.
И лезвие становится острей в спине
Ведь мы теперь с тобой не на равне.

25.03.15


Рецензии