Гортхауэр...

Гортхауэр, закрой окно,
Мне тьма милее света дерев.
Их уничтожу все-равно...
Иль потушу по крайней мере.

Гортхауэр, зачем вопрос?
Ведь знаешь ты ответ заранне...
Все валар виноваты в том,
Что мщу и братьям я названным.

Гортхауэр, мой друг, пойми,
Я не могу жить по-другому...
Из Арды выгнали они,
За это я лишу их дома.

Гортхауэр, пусть я жесток,
Но такова судьба владыки!
Известен им войны исток,
Они получат крови реки.

Гортхауэр, закрой окно...
Устал я видеть смех и счастье...
И в замыслах моих давно
Всех ждёт лишь горе и ненастье.


Рецензии