Зеркало жизни
Я в зеркало жизни смотрюсь и тогда
Я в нём отражаюсь:беда-не беда
И счастье-не счастье - судьбы остриё -
Во всём нахожу отраженье своё!!!
Но вдруг отойду я от зеркала... что же?..
Исчезло зерцало...Я чувствую кожей
Как всё существует отдельно и...боже!!!
Смотрю на природу - не вижу движенья,
Одни огорченья и искаженья!!!
Не вижу нигде своего отраженья!!!
Свидетельство о публикации №115032507658