Вам
Слишком из сердца оторванное
С мясом кусками неровными
Этим же и обычное
Вот вам, людям - словам
Бесплатное, выдам, отдам
Нате
Ебите, рвите, читайте и подтирайтесь
Или же восхищайтесь
Каждому по делам
Каждому по мозгам
С ней только - по душам
А в остальных: Стыд и срам
Нам
Это что то такое: скромное
С тем же и круче чем проно бля
Упорное, Жалкое, Стремное
Души моей битой осколками
Цельная вязь Господа!!!
Да?
Свидетельство о публикации №115032507514