Случайная связь

Не беспокойте меня по ночам,
Когда после трудного дня я устал.
Я грежу той что ещё не встречал.
А утешаюсь с другой,что проста.

Дни жизни тают как воск у свечи.
Свеча горит-дней остаток короче.
А та что проста отчего-то молчит
И верить в случайную связь не хочет.


Рецензии