Женщинам...
Глаза, как небо, нежный шелест губ...
И потому я защищаю рьяно
Их честь, от тех, кто вечно пьян и груб...
Все дамы - источают счастье,
Наш мир лежит у стройных женских ног.
О, ты прекрасен, образ сладострастья,
Как розы распустившейся цветок!..
Я разглядел в их образе Богиню, -
Кадящую в сердца любовь и страсть.
Любой из нас, как Данко, сердце вынет,
Лишь бы в руках красавицы пропасть!
Нам всем наука - женская улыбка,
Блаженства льет чарующий свой свет.
И пусть твердят, что я хвалю их шибко,
Мне можно, потому что я - Поэт!..
Я буду вечно защищать их право,
Любить мужчин, любить своих детей...
Стандартов нет, любить - нам всем по нраву...
Любить - это гореть еще сильней!
Ведь мы не упрекаем жар кострища,
За то, что он дарил тепло другим.
А почему красавицу освищем,
За то, что кто-то ею не любим?..
И, если мир, озлобившись на это,
Всех женщин подло в страсти упрекнет.
Я на правах скандального поэта
Закрою этим мерзким людям рот!..
-------------------
Меня всегда смущают девиц станы,
Глаза, как небо, нежный шелест губ.
И потому, я защищаю рьяно
Их честь, от тех кто пьян и груб
Свидетельство о публикации №115032507495