Любимый друг

Снова вижу я тебя
И хочу обнять любя;
Очень быстро подбежать,
Никогда не отпускать;

Ощутить твоё дыханье
И заветное признанье;
Поцелуй – один ответ,
Если слов простейших нет.

Век с тобой не расставаться,
Засыпать и просыпаться.
Но воскликнул разум вдруг:
«Для него ты только друг!»

25.03.15. (10:00)


Рецензии