12-е апреля

Есть такое выражение -
"Дотянуться до небес" :
Означает наслаждение
От случившихся чудес,
От вершин,что покоряются,
От желанья,что сбылось,
В форму слова облекается
Радости апофеоз...
Но случается обратное -
Слово обращают в жизнь :
Есть такие,не признавшие
Символических границ...
Посвящают себя космосу -
Не словесным чудесам,
Чтоб буквально,а не образно
Прикоснуться к небесам...


Рецензии