Шум
Я лежу на глубине.
Что вчера- понять мне сложно,
Но контроль держать возможно.
То над жизнью, то над сном.
Где-то есть в лесах мой дом.
Там хочу я вечно жить.
Только Питер не забыть.
Нет терпения внутри,
Сердце рвется из груди.
Дай пароль и я приеду,
На твоей любви планету.
Свидетельство о публикации №115032507461