***

В диких джунглях мы жизнь проводим,
Продираясь сквозь дебри и чащи.
То гроза настигнет, то оползень.
Человека встречаем не чаще.

По лесу снуют тигры,
Гадюки под каждым кустом.
Играешь и в их игры,
Претворяешься, что с хвостом.

С ними играть скучно,
Не азарт, только дикая злость,
Уходишь благополучно,
Порою с рассудком врозь.

И только опустошение
Результат этих диких схваток.
И нет за него прощения,
Хоть ты и не виновата.


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ....ТО ТИГРЫ,ТО ГАДЮКИ ....ВОТ И ПРИТВОРЯЕШЬСЯ,ЧТО САМ С ХВОСТОМ,А ЗА ВСЕ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ...С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.01.2016 14:05     Заявить о нарушении