Ангел-хранитель

Я прошёл половину пути
Отведённую мне Всевышним.
Я сегодня не брит и не стрижен,
Но Господь мне всё это простит.

Ведь мой ангел-хранитель не спит
Охраняя меня день и ночь.
И я знаю он сможет помочь,
На меня если кто-то сердит.


Рецензии