Житейское
Чашка кофе и букет…
Слово грубое ,потом
День пошел весь кувырком...
Ты ушел,в слезах осталась,
Для тебя такая малость,
Для меня весь день разбит,
Сердце ноет и болит.
Ты пришел ,и снова кофе,
Удивленные лишь брови,
Любишь,ты опять твердишь,
Что я твой навек малыш.
Свидетельство о публикации №115032507423