Мартовский ветер

Как плачет ветер мартовский холодный,
Как стынут дерева и ранние цветы,
И дождь мелодией давно не модной
Мешает видеть радужные сны.
А я загадываю на ночь снова, снова,
Шепчу молитвой вещие слова,
Но снятся мне мечты чужого дома,
Чужой любви резные кружева.
Мы в этих снах с тобой не вместе
И наяву не встретятся пути.
И только за окном проказник ветер
Навеет поутру фантазии свои.


Рецензии