О вреде молока

Внутри меня ген Беса бродит
Тревожит тело, сушит мозг,
То между ног побеспокоит,
А может, хочет просто розг?
         ***
Всё начиналось с литра пива,
Затем стаканчик коньяка,
Нос превращался в черносливу
Но всё ж крепка пока рука…

Затем вонзил пол литра водки
Огурчик прыгнул прямо в рот,
К нему в компанию селёдка,
Всё то, что любит мой народ…

Зелёный чай вовнутрь полился
Вдогонку кружка молока…
Сметаной свежей подкрепился,
За тёщу рюмку коньяка…

Но утром очень плохо было
Повисли уши так, слегка.
И что - то между ножек лило
Причина? Выпил молока!

От очень крепкого напитка
Весёлый глаз, нежна рука.
Но вот желудок нагло просит
Стакан парного молока…

И предлагает диарею
Над унитазом завершить.
От размышления балдею.
Так что мне братцы всё же пить?
    25.03.2015г.


Рецензии
Александр! То, конечно, бес попутал.

Ну, что могу сказать Вам дельное-
Питанье и питьё попробуйте раздельное!

С улыбкой,

Владимир Николаевич Кирсанов   25.03.2015 19:58     Заявить о нарушении
Совет замечательный, а сам пробовал?
Улыбаюсь.
1.02.2016г.

Александр Нелединский   01.02.2016 22:52   Заявить о нарушении