Ураган
Бросают в воздух брызги моря..
Здесь вечное движение, нет остановок..нет покоя
Не замереть, и миг не ухватить..все тает
Едва ли задержать руками ветер ли..песок ли..воду,
Они со мною кружат и играют,
Я в центре шторма, этот ураган взлетает,
Не зная наперед, где приземлиться будет им угодно..
Откуда только столько силы в ветре?
На части рвать, деревья с корнем и дома,
Мир рушится, а для него все лишь игра..
Он развлечется, чтобы после снова странствовать по свету.
Не оглянется, не вернется заметать следы..
Лишь прозвенит обрывками искрящих проводов,
По небу рассыпая капли света..эта ночь
Конец и одновременно начало нового пути
Свидетельство о публикации №115032507369