Глазами ее полюбил
услышал я ее тепло,
в запах ее окунулся,
считаю, что мне повезло.
Весну я сегодня встретил,
душою я с нею ожил,
прости, пришла не заметил,
глазами ее полюбил.
Мне воздуха свежий глоток,
приносит сегодня весна,
и в жизни мой новый виток,
ты даришь мне радость сполна...
Свидетельство о публикации №115032507323